Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 67

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Июль » 5 » Балет на диете
Балет на диете
21:25

аННА ПЛИСЕЦКАЯО том, как балерины держат идеальный вес, ходят легенды. Одни уверены, что это лучший способ избавиться от лишних килограммов, другие считают мифом. 

Анна Плисецкая (экс - солистка балета Мариинского театра и труппы Мориса Бежара).

Несмотря на частые репетиции и выступления, Анна старается придерживаться определенного режима и питаться каждые три часа. Любит морепродукты, рыбу, овощи, и блюда французской кухни. Что касается всевозможных диет и популярных сегодня разгрузочных дней, то они не для нее. Все они подразумевают ограничение калорийности рациона и минимальное употребление углеводов, а это приводит к вялости и усталости. В ее профессии это недопустимо. Современные девушки часто об этом задумываются, как они выглядят со стороны. Это, безусловно, правильно . Но кто сказал, что «сухая» худоба – это красиво? Тело должно быть стройным, но не истощенным. Должны быть силы и настроение, поэтому просто необходимо себя баловать. Но только иногда, раз в месяц, для повышения настроения: жареной картошкой или невероятно вкусным десертом флан - карамел.

По материалам журнала «Похудей».


Категория: Звезды танца | Просмотров: 2368 | Добавил: balet | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
4  
Причинность после отличную обновка, но я желание не стал этим пользоваться. Дозволительно к примеру http://home.cool-kredit.ru/otp-bank-kredit-nalichnimi1.html - Otp банк кредит наличными и тут все другие способы отпадут сразу.

3  
Требуется ответственный человек на вакансию аднимистратора форума с достойной оплатой труда. Возможно обучение.
Работа на дому полный рабочий день. Возможно совмещение. Контакты по http://job.workssearch.org/to/?p=990&id=233197 - ссылке

2  
На этой фотке очень похожа на Майю!

1  
Да действительно, легенды ходят это точно. А с Анной я согласна, что «сухая» худоба – это красиво, это совсем никак.

Имя *:
Email *:
Код *: