Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 67

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Июль » 2 » Роднина Ирина - первый бал
Роднина Ирина - первый бал
13:58

«Известная советская фигуристка Надежда Горшкова как-то сказала Ирине: «Ты как с детства помчалась как угорелая, так и до старости бегать будешь!»

Тренировки всегда были для Родниной как жизнь — только очень короткая: они были напряженные и насыщенные, чем соревнования. А соревнование как первый бал Наташи Ростовой. К нему долго готовятся и шьют платья».

Только, когда у Ирины был первый дебют на «московских коньках» в 1966 году платья увы не оказалось. И мама постирав тренировочное платье, пришила к нему кружева. Ирина вышла в стареньких ботиночках на лед. Она тогда еще не знала, что ботиночки можно красить.

Тогда в 1966 году пара Роднина — Уланова выиграли «Московские коньки». Во время тренировки они носились по льду с какой-то утроенной силой, что — то делали сами не понимая что. То падали и вставали. Было такое впечатление, что им мешали борта. Тренер Станислав Жук впервые показывал своих подопечных судьям и тренерам. Молодой дуэт заметили, о нем стали говорить и писать. И от этого они были счастливы. Это было начало пути на мировой фигурный Олимп.





Категория: Первые шаги и первые победы | Просмотров: 1239 | Добавил: balet | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Очень мне нравится Роднина, ее танцы на льду, это очень интересно и красиво.

Имя *:
Email *:
Код *: